En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.
Le restaurant L'entracte est basé à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, près de Saint-Hilaire-de-Riez, dans le département de la Vendée.

Restaurant à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Le restaurant L'entracte est basé à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, près de Saint-Hilaire-de-Riez, dans le département de la Vendée.

Découvrez sa carte et ses formules :
Formules 12.90€

• Entrée :
   ♦ Blinis saumon fumé à la graine de moutarde
   ♦ Saint-Marcelin rôti et jambon de gigot d'agneau fumé 
   ♦ La terrine maison ou l'entrée du jour
• Plat :
   ♦ Pièce du boucher 
   ♦ Le poisson du jour ou le plat du jour

Formules 14.50€

• Entrée :
   ♦ Blinis saumon fumé à la graine de moutarde
   ♦ Saint-Marcelin rôti et jambon de gigot d'agneau fumé
   ♦ La terrine maison ou l'entrée du jour
• Plat :
   ♦ Pièce du boucher 
   ♦ Le poisson du jour ou le plat du jour
• Dessert :
   ♦ Vitrine de dessert

 
Menu enfant à 9.50€

• Plat :
   ♦ Steak haché
   ♦ Jambon grillé
   ♦ Frites
   ♦ Légumes
• Dessert :
   ♦ Glace deux boules
• Boisson servie au verre
   ♦ Coca-Cola
   ♦ Jus de Fruit
   ♦  Ice-Tea
Menu à 23.00€

• Entrée :
   ♦ Camembert rôti pomme Calvados
   ♦ La cassolette d'escargot de Bourgogne
   ♦ 6 huîtres numéros 3
• Plat :
   ♦ La tête de veau avec pot-au-feu de légumes
   ♦ Le faux-filet grillé ou la côte de veau rôti au piment d’Espelette
   ♦ Le poisson suivant arrivage
• Dessert :
   ♦ Dessert
   ♦ Fromage

Menu à 28.00€

• Entrée :
   ♦ Foie gras maison et son chutney
   ♦ Crumble de Saint-Jacques aux poireaux
   ♦ 9 huîtres numéro 3
• Plat :
   ♦ Magret de canard sauce aux figues
   ♦ Côte de porc pays basque avec une sauce aux morilles
   ♦ Poisson suivant arrivage
• Dessert :
   ♦ Desserts au choix
 

La carte

Entrée :

   ♦ Cassolette d'escargots de Bourgogne : 12.50€
   ♦ Foie gras maison : 16.00 €
   ♦ Camembert rôti pomme Calvados : 11.50 €
   ♦ L'entrée du jour : 7.50 €
   ♦ Le crumble de Saint-Jacques aux poireaux : 16.00 €

Plat :

   ♦ Entrecôte frites sauce bordelaise : 20.00 €
   ♦ Cote de veau aux carottes : 14.50 €
   ♦ Faux-filet grillé : 14.00 €
   ♦ Côte de bœuf (2 personnes) : 48.00 €
   ♦ Plat du jour : 9.00 €
 

Dessert

Dessert à la carte :

   ♦ Crème brûlée : 6.00 €
   ♦ Tarte fine au pomme et sa glace vanille : 6.00 €
   ♦ Cœur coulant au chocolat : 6.00 €
   ♦ Panna cotta et son coulis de fruits rouges : 5.00 €
   ♦ Profiteroles aux chocolat : 6.00 €
   ♦ Dame blanche : 6.00€
   ♦ Vitrine de desserts :  5.00 €
 

Contactez L'entracte, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, pour toute information complémentaire et pour obtenir une réservation.

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Accepte les titres restaurant
  • Espèces
  • Chèque-Vacances

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Animaux acceptés